Виза

ИСПАНСКАЯ ТУРИСТИЧЕСКАЯ МУЛЬТИВИЗА (6-12 МЕС) 

Многократная (6-12 мес)

Личная подача 

Срок от 12 дней

Особенности: Первый выезд возможен в любую страну Шенгена! Мультивиза возможна в чистый паспорт без прошлых виз! Для повторной мультивизы нужны подтверждения о прошлом пребывании в Испании: штамп в паспорте, посадочный талон, движение по карточке, если рассчитывались в Испании; ваучер из гостиницы.

Документы:

  • Справка о з/п или копия трудовой книжки 
  • Выписка из банка при наличии 
  • 2 Фото 3,5*4,5
  • страховка - можно сделать у нас. Стоимость 500 000 400 000 от 3 человек. Детям скидки 50 000
  • Дополнительно: Консульский сбор + сбор Испанского визового центра 88€ (оплачивается бел. рублями при подаче), страховка 10€-15€ 

ЛИТОВСКАЯ ТУРИСТИЧЕСКАЯ ОДНОКРАТНАЯ ВИЗА ( 1-14 ДНЕЙ) 

Однократная (до 14 дней)

Личная подача 

Срок от 7 дней

Особенности: Возможна годовая мультивиза при наличии прошлой литовской визы!

Документы:

  • Выписка из банка с остатком на счету из расчёта не менее 40€ на каждый день пребывания.
  • Справка о з/п при наличии за 3/6 мес.
  • Фото 3,5*4,5 + страховка Стоимость 400 000
  • Дополнительно: Консульский сбор 60€, страховка, сбор визового центра 20€ (при подаче в Визовый Центр) 

ЛИТОВСКАЯ ТУРИСТИЧЕСКАЯ МУЛЬТИВИЗА (3 -12 МЕС) 

Многократная (3-12 мес)

Личная подача 

Срок от 7 дней

Особенности: Возможна годовая мультивиза при наличии прошлой литовской визы!

Документы:

  • Выписка из банка карт-счет от 500€
  • Справка о з/п при наличии
  • Фото 3,5*4,5
  • страховка (можно сделать у нас) Стоимость 400 000
  • Дополнительно: Консульский сбор 60€, страховка, сбор визового центра 20€ (при подаче в Визовый Центр)

ЛИТОВСКАЯ ДЕЛОВАЯ МУЛЬТИВИЗА (3 -24 МЕС) 

Многократная (3-24 мес.)

Личная подача

Срок от 15 дней

Особенности: Возможна виза до 2 лет при наличии прошлой литовской мультивизы и преимущественных выездов в Литву.

Документы:

  • Справка о з/п по образцу
  • Копия свидетельства о регистрации фирмы
  • Подписание договора с литовской фирмой
  • Ходатайство с места работы
  • Фото 3,5*4,5 + страховка Стоимость 65 евро
  • Дополнительно: Консульский сбор + сбор визового центра 80€ , страховка.

ЛАТВИЙСКАЯ ТУРИСТИЧЕСКАЯ ОДНОКРАТНАЯ ВИЗА ( 1-14 ДНЕЙ)

Однократная (до 14 дней)

Личная подача

Срок от 7 дней

Особенности: Возможна годовая мультивиза при наличии прошлой латвийской визы!

Документы:

  • Выписка из банка с остатком на счету из расчёта не менее 40€ на каждый день пребывания. Или Справка о з/п при наличии за 3/6 мес.
  • Фото 3,5*4,5 + страховка Стоимость 400 000
  • Дополнительно: Консульский сбор 60€, страховка, сбор визового центра 20€ (при подаче в Визовый Центр) 

ЛАТВИЙСКАЯ ТУРИСТИЧЕСКАЯ МУЛЬТИВИЗА (3 -12 МЕС) 

Многократная (3-12 мес)

Личная подача

Срок от 7 дней

Особенности: Возможна годовая мультивиза при наличии прошлой латвийской визы!

Документы:

  • Выписка из банка карт-счет от 500€
  • Справка о з/п при наличии
  • Фото 3,5*4,5 + страховка Стоимость 400 000
  • Дополнительно: Консульский сбор 60€, страховка, сбор визового центра 20€ (при подаче в Визовый Центр) 

ТУРИСТИЧЕСКАЯ МУЛЬТИВИЗА В США (6-12 МЕС) 

Многократная (6-12 мес), для граждан РФ 3 года

Личная подача

Срок от 15 дней

Особенности: Для получения первой визы необходимо подавать документы в Москве, Санкт-Петербурге, Киеве, Варшаве, Вильнюсе (на выбор) и проходить интервью с визовым офицером. Перевод документов, если подача не в России. Небольшой шанс получения визы у тех, чьи родственники пребывают в США нелегально.

Документы:

  • Справка о з/п
  • Выписка из банка с остатком от 1000$ (при наличии)
  • Тех. Паспорт на квартиру/дом (при наличии)
  • Фото 5*5 + фото в цифровом виде Стоимость 850 000; 500 000 повторное получение визы. (в Минске) детям до 14 лет присутствовать на интервью в России не обязательно!
  • Дополнительно: Консульский сбор и взрослым и детям 160$ (190$ при оплате карточкой), страховка 

ИНДИЙСКАЯ ТУРИСТИЧЕСКАЯ ОДНОКРАТНАЯ ВИЗА ( 30 ДНЕЙ) 

Однократная (30 дней)

Личная подача

Срок от 7 дней

Особенности: Виза является открытой со дня её проставления и действует на въезд в течение всего срока. Штамп о пребывании в 30 дней ставится по прибытии в аэропорт Индии.

Документы:

  • Выписка из банка с остатком на счету из расчёта не менее 60$ на каждый день пребывания.
  • Справка о з/п от 5 млн при наличии за 3/6 мес.
  • Фото 3,5*4,5 или 5*5 + фото в цифровом виде Стоимость 500 000
  • Дополнительно: Консульский сбор для взрослых и детей 40$+50 000 брб 

ОАЭ 

Электронная виза: 145$

Документы: скан паспорта и скан фото