Визы

Подробная информация о визах находится в разделе интересующей Вас страны.

ИСПАНСКАЯ ТУРИСТИЧЕСКАЯ МУЛЬТИВИЗА =>>

ИСПАНСКАЯ ТУРИСТИЧЕСКАЯ МУЛЬТИВИЗА (6-12 МЕС) Многократная (6-12 мес) Личная подача Туристическая Срок от 12 дней Особенности: Первый выезд возможен в любую страну Шенгена! Мультивиза возможна в чистый паспорт без прошлых виз! Для повторной мультивизы нужны подтверждения о прошлом пребывании в Испании: штамп в паспорте, посадочный талон, движение по карточке, если рассчитывались в Испании; ваучер из гостиницы. Документы: • Справка о з/п или копия трудовой книжки • Выписка из банка при наличии • 2 Фото 3,5*4,5 страховка - можно сделать у нас Стоимость 500 000 400 000 от 3 человек. Детям скидки 50 000 Дополнительно: Консульский сбор + сбор Испанского визового центра 88€ (оплачивается бел. рублями при подаче), страховка 10€-15€ ЛИТОВСКАЯ ТУРИСТИЧЕСКАЯ ОДНОКРАТНАЯ ВИЗА ( 1-14 ДНЕЙ.) Однократная (до 14 дней) Личная подача Туристическая Срок от 7 дней Особенности: Возможна годовая мультивиза при наличии прошлой литовской визы! Документы: • Выписка из банка с остатком на счету из расчёта не менее 40€ на каждый день пребывания. Справка о з/п при наличии за 3/6 мес. • Фото 3,5*4,5 + страховка Стоимость 400 000 Дополнительно: Консульский сбор 60€, страховка, сбор визового центра 20€ (при подаче в Визовый Центр) ЛИТОВСКАЯ ТУРИСТИЧЕСКАЯ МУЛЬТИВИЗА (3 -12 МЕС.) Многократная (3-12 мес) Личная подача Туристическая Срок от 7 дней Особенности: Возможна годовая мультивиза при наличии прошлой литовской визы! Документы: • Выписка из банка карт-счет от 500€ • Справка о з/п при наличии • Фото 3,5*4,5 • страховка (можно сделать у нас) Стоимость 400 000 Дополнительно: Консульский сбор 60€, страховка, сбор визового центра 20€ (при подаче в Визовый Центр) ЛАТВИЙСКАЯ ТУРИСТИЧЕСКАЯ ОДНОКРАТНАЯ ВИЗА ( 1-14 ДНЕЙ.) Однократная (до 14 дней) Личная подача Туристическая Срок от 7 дней Особенности: Возможна годовая мультивиза при наличии прошлой латвийской визы! Документы: • Выписка из банка с остатком на счету из расчёта не менее 40€ на каждый день пребывания. Или Справка о з/п при наличии за 3/6 мес. • Фото 3,5*4,5 + страховка Стоимость 400 000 Дополнительно: Консульский сбор 60€, страховка, сбор визового центра 20€ (при подаче в Визовый Центр) ЛАТВИЙСКАЯ ТУРИСТИЧЕСКАЯ МУЛЬТИВИЗА (3 -12 МЕС.) Многократная (3-12 мес) Личная подача Туристическая Срок от 7 дней Особенности: Возможна годовая мультивиза при наличии прошлой латвийской визы! Документы: • Выписка из банка карт-счет от 500€ • Справка о з/п при наличии • Фото 3,5*4,5 + страховка Стоимость 400 000 Дополнительно: Консульский сбор 60€, страховка, сбор визового центра 20€ (при подаче в Визовый Центр) ТУРИСТИЧЕСКАЯ МУЛЬТИВИЗА В США (6-12 МЕС) Многократная (6-12 мес), для граждан РФ 3 года Личная подача Туристическая Срок от 15 дней Особенности: Для получения первой визы необходимо подавать документы в Москве, Санкт-Петербурге, Киеве, Варшаве, Вильнюсе (на выбор) и проходить интервью с визовым офицером. Перевод документов, если подача не в России. Небольшой шанс получения визы у тех, чьи родственники пребывают в США нелегально. Документы: • Справка о з/п • Выписка из банка с остатком от 1000$ (при наличии) • Тех. Паспорт на квартиру/дом (при наличии) • Фото 5*5 + фото в цифровом виде Стоимость 850 000 500 000 повторное получение визы. (в Минске) детям до 14 лет присутствовать на интервью в России не обязательно! Дополнительно: Консульский сбор и взрослым и детям 160$ (190$ при оплате карточкой), страховка ИНДИЙСКАЯ ТУРИСТИЧЕСКАЯ ОДНОКРАТНАЯ ВИЗА ( 30 ДНЕЙ.) Однократная (30 дней) Личная подача Туристическая Срок от 7 дней Особенности: Виза является открытой со дня её проставления и действует на въезд в течение всего срока. Штамп о пребывании в 30 дней ставится по прибытии в аэропорт Индии. Документы: • Выписка из банка с остатком на счету из расчёта не менее 60$ на каждый день пребывания. • Справка о з/п от 5 млн при наличии за 3/6 мес. • Фото 3,5*4,5 или 5*5 + фото в цифровом виде Стоимость 500 000 Дополнительно: Консульский сбор для взрослых и детей 40$+50 000 брб ЛИТОВСКАЯ ДЕЛОВАЯ МУЛЬТИВИЗА (3 -24 МЕС.) Многократная (3-24 мес.) Личная подача Деловая Срок от 15 дней Особенности: Возможна виза до 2 лет при наличии прошлой литовской мультивизы и преимущественных выездов в Литву. Документы: • Справка о з/п по образцу • Копия свидетельства о регистрации фирмы • Подписание договора с литовской фирмой • Ходатайство с места работы • Фото 3,5*4,5 + страховка Стоимость 65 евро Дополнительно: Консульский сбор + сбор визового центра 80€ , страховка. ОАЭ Электронная виза: 145$ Документы: скан паспорта и скан фото