Отзывы | Planet Travel

Отзывы

Показаны сообщения с 1 по 30 из 56 | Следующая страница | Последняя страница
#56 |
Валентина
01.10.2023
Грузия с любовью
Недавно вернулась из тура "ЛЮБОВЬ и Грузия". Эмоции переполняют, со всеми делюсь незабываемым впечатлениями от красоты и великолепия природы Грузии, прекрасных горных рек, водопадов, древних храмов и конечно же моря. В тур мы отправились из Минска 05.09.23. Агенство было выбрано случайно, спасибо Владимиру, который очень доступно донёс информацию о месте, куда мы собрались ехать и смог убедить нас, что с Planet-travel путешествие будет незабываемым.
Мы прекрасно понимали, что путешествие на автобусе относится к разряду экстремальных. Казалось, что почти сутки в пути до Ростова будут трудными , но наша сопровождающая Ирина сделала все, чтобы нам было комфортно во время пути. Приветливая, отзывчивая, вся на позитиве, она заряжала нас своей энергией и оптимизмом. В Ростове-на-Дону Ирина пригласила нас на пешеходную прогулку по городу. Не смотря на длительный переезд, практически вся наша группа дружно отправилась на осмотр местных достопримечательностей. Мы прошлись по вечернему городу, смогли ближе пообщаться и познакомиться.
Хочу отметить, что отели во время транзита, были на высоте, очень достойно и уютно, вкусные завтраки. Кобулети нас встретил дождём и небольшим штормом на море . Но пока мы устроились в
отеле, дождь прекратился, мы прогулялись по набережной и поспешили на экскурсию по Батуми.
Программа отдыха была очень насыщенной, мы побывали на экскурсии в западной Аджарии, это и пещера Прометея, и прогулка на лодках по водопаду, и посещение горячего источника, и старинных храмов. Горная Аджария это непередаваемо, особенно посещение грузинской семьи. Гостеприимство и радушие, с каким нас встречали, вкусная еда, музыка, песни - это все просто нужно увидеть и прожить самому воочию. Тбилиси и Боржоми - посещение и экскурсия по этим городам это просто восторг.
Не побоюсь от лица всей нашей группы сказать, что нам очень повезло на встречи с прекрасными людьми. Наши гиды в Грузии, это Лили, Нана, Реваз, заслуживают особых слов благодарности. Люди увлеченные своим делом, очень любят свою страну, знают её историю и традиции и стремятся донести эти знания гостям Грузии. С ними нам было очень интересно и увлекательно.
Большое спасибо водителям, Александру и особенно Андрею за их высокий профессионализм и ответственность, на самых крутых серпантинах мы чувствовали себя в безопасности.
Спасибо Ольге Железняк за умение собрать вокруг себя таких интересных людей и организовать незабываемый отдых для многих людей. И ещё огромный привет нашей сопровождающей зажигалочке Ирине, за её советы, рекомендации и уютную и тёплую атмосферу в пути.
#55 |
Елена
01.10.2023
Грузия
Хочу выразить огромную благодарность тур компании Planet Travel и всей их дружной команде.Ездили в Грузию по программе "Любовь и Грузия" с 13.09.2023 по 28.09.2023г.Все очень понравилось,проделана огромная работа этого коллектива чтобы тур запомнился на всю жизнь!Было все продумано до мелочей,очень интересные экскурсии с квалификацированными гидами. Очень повезло с сопровождающей Киреевой Ириной,это огромной души человек,с которой просто хочется быть рядом и общаться. Опытные и ответственные водители Андрей и Анатолий делали все,чтобы нам было не страшно ехать по военно-грузинской дороге,настоящие профессионалы своего дела! Особую благодарность хочу выразить нашей принимающей стороне в лице Ольги Железняк,она всегда была рядом,любой вопрос решался сразу,всегда поможет,подскажет,посоветует,яркая,жизнирадостная,всегда в хорошем настроении и эти эмоции она передавала нам!Хочется пожелать вашей компании только процветания,побед,хороших и благодарных туристов.С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДЕМ ОТ ВАС НОВЫХ И ИНТЕРЕСНЫХ ТУРОВ!
#54 |
Людмила, Лариса, Татьяна
19.09.2023
Любовь и Грузия. Грузия
Поездка 05.09.2023. От нашего путешествия мы остались в восторге. Всем организаторам поездки огромное спасибо. Особую благодарность выражаем Ольге, нашей бесценной сопровождающей Ирине, гидам - профессионалам Нане и Ревазу, водителю асу грузинских дорог Андрею. Спасибо им всем за их титанический труд.
#53 |
Елена
15.09.2023
Чарующая Грузия
Огромное спасибо за прекрасный отдых
#52 |
Ольга
13.09.2023
Грузия
Добрый день, хочу выразить огромную благодарность, за организацию супер тура в Грузию. Ребята, спасибо Вам , что Вам можно доверить свой отдых!!! Замечательные водители и очень профессиональные, добрые, отзывчивые и просто потрясающие сопровождающие Олечка и Ирочка!!! Тур очень грамотно и четко организован, отличные транзитные отели, удобные автобусы, все остановки или не остановки по согласованию с туристами - это дорого стоит. Весело и душевно, не глядя на долгую дорогу. Очень интересные экскурсии, команда гидов по Грузии также оставила очень хорошие впечатления. Большое спасибо Ольге, которая встречала нас в Батуми, всегда очень оперативно и доходчиво отвечала на все интересующие вопросы!!! Говорить можно бесконечно, положительных эмоций очень много. Вы команда - супер!!!!! Желаю Вам процветания, новых интересных туров, хорошего настроения, здоровья и сил на новые открытия!!! С уважением, Козлова Ольга
#51 |
Людмила
11.09.2023
Тур любовь и Грузия.
Особая благодарность нашему руководителю группы ( выезд 05.09.23) Ирине. Очень грамотный специалист. Очень позитивный человек. Благодаря ее лёгкости общения, ее поддержке , всегда бодрому настроению наше путешествие прошло с лёгкостью и весело. Наша группа желает, чтобы она сопровождала нас обратно домой.
#50 |
Ольга
07.09.2023
Автобусный тур "Любовь и Грузия №1"
Автобусный тур "Любовь и Грузия №1
Выбирали тур с менеджером Мариной, которая рассказала подробно обо всех программах и помогла выбрать подходящий тур. Никаких проблем или сложностей с документами, все быстро и без лишних поездок в турфирму, можно даже оформить все удаленно и забрать все документы по факту в автобусе, оплатив все через ерип.
Это была моя первая долгая поездка на автобусе и конечно волнение перед дорогой было, не хотелось утратить впечатления об отдыхе на обратном пути. Но нашу группу встречала и сопровождала Ольга Жавнерова - профессиональный сотрудник, прекрасный человек, спокойная и ответственная девушка. Именно благодаря таким сотрудникам долгая поездка в автобусе проходит незаметно, решались абсолютно все возникающие вопросы, а их было не так уж и много, в автобусе туалетам не было, что сначала очень смутило, но санитарные остановки организованы каждые 3-4 часа на заправках с хорошими туалетами и магазинчиками, чтобы люди могли купить себе что-нибудь в дорогу, и даже когда остановка требовалась не по плану, всегда вопрос решался без проблем, даже останавливались нормально покушать в придорожных бистро. Плюс к этому предусмотрены фильмы для просмотра, что также скрасит вашу дорогу. Вся информация доводилась до группы в общем чате, проговаривалась в автобусе, затем дублировалась в мессенджере, все четко и доступно, поэтому в нашей поездке никаких вообще сложностей с организацией не возникло. Огромное спасибо водителям автобуса Анатолию и Владимиру, с такими водителями можно смело садиться в такой дальний путь и не волноваться, со своей нелегкой работой они справляются на все 100%, большие профессионалы своего дела.
Хотелось бы еще сказать по поводу транзитных отелей, отели прекрасные, номера аккуратные, еда вкусная, с заселением никаких вопросов, так как сопровождающая Ольга предварительно заботиться о группе, звонит в отель и к приезду все номера готовы, ждать не приходилось.
По приезду в Грузию Вас сопровождает Ольга Железняк, по любым вопросам можно писать, звонить, с Вами всегда на связи будут любые представители от туристической компании, как из Беларуси, так и на территории Грузии.
На море отдыхала в аппарт-отеле Nini в Кобулети, хороший отель, просторные номера, в которых есть все для комфортного отдыха, кондиционер, холодильник, отличный Wi-Fi, на каждом этаже есть маленькая кухня, есть стиральная машина, утюг и фен. Невероятно гостеприимная хозяйка отеля Инга, мы приехали в 11 утра, обычно завтрак не предусмотрен, но Инга кормит завтраком всех своих посетителей. Я брала только завтраки, без ужинов, но если вдруг вы захотите ужины, то их можно оплатить отдельно по количеству ужинов при выселении, гостеприимная хозяйка никогда не откажет Вам в этом.
В Кобулети до моря от отеля совсем недалеко минут пешком, есть большой парк с фонтанами, рынок на котором можно купить все для себя и в подарок, пешеходная улица с магазинчиками, да и продуктовые магазины в шаговой доступности везде. Людей в Кобулети намного меньше, чем в Батуми, он больше подходит для спокойного отдыха на пляже, пляж галька, но широкий и не многолюдный, места всегда хватало.
Также хотелось бы сказать про дополнительные экскурсии, которые предлагает компания - "Пещера Прометея" и "Горная Аджария". Лучше их брать у туроператора, и цена адекватная и безопасность гарантирована, Вас заберут прям из отеля и отвезут в отель обратно, так как экскурсии занимают весь день и возращение в отель около 22-23 часов. Однозначно рекомендую брать эти экскурсии, красота невероятная, такие потрясающие уголки Грузии покажут, гид Лили рассказывает очень интересно, понятно, веселая и приятная женщина, которая сразу же располагает к себе. И поверьте в Грузии действительно есть на что посмотреть.
Обратный путь скрашивали поездки и экскурсии в Боржоми и Тбилиси, а также посещение церквей, крепости и красивых уголков Грузии. Опять же отели прекрасные, гид Реваз расскажет Вам и экскурсионную программу и ответит на любые интересующие вопросы.
Осталась очень довольна поездкой, отдыхом и организацией поездки, и благодаря такой команде профессионалов, которая сопровождала нас, можно спокойно ехать хоть в кругосветное путешествие. Спасибо Вам огромное! Было супер!
#49 |
Марина
04.07.2023
9.06.2023 года отдыхали с Planet Travel в Грузии. Хочется выразить благодарность сопровождающему Артёму, водителям Анатолию и Андрею, гидам Юрию, Лили и Ревазу за организацию нашего отдыха и экскурсий
Артём сделал наше автобусное путешествие лёгким, комфортным, он так организовывал санитарные остановки, что мы могли в дорогу брать только воду, он рассказывал нам про места, через которые мы проезжали, заботился о нас, раздавал интернет на территории РФ, чтоб мы могли написать своим близким, в Ростове на Дону и в Воронеже организовывал наш досуг, подсказывал, куда можно сходить.
Водители, Андрей и Анатолий восхитили своим мастерством и ювелирным вождением на Военной грузинской дороге, своей заботой о нас, пассажирах!
Гид в Батуми, Юрий, знакомил нас с городом, невзирая на время, благодаря ему, мы стали лучше ориентироваться в этом чудесном городе.
Лили, прекрасная Лили! Нам повезло, что она была нашим гидом и в Горной Аджарии, и в Западной Грузии!
Мой любимчик, Реваз, будущий министр по туризму Грузии, который, несмотря на дождь, провёл замечательную экскурсию по Тбилиси и на следующий день по древней столице Мцхета.
Отель "Панорама" находился в центре Батуми, 10 минут ходьбы через парк до моря. Завтраки включены: каши, макароны, сосиски, яйца, огурцы, помидоры, фрукты, печенье, чай, кофе Море тёплое, несмотря на несколько солнечных дней, мы всё равно загорели. Обедали в городе, 50-60 лари на двоих, порции огромные, курс в июне был 1 доллар - 2,62 лари. Лежак на пляже - 5 лари, овощи, фрукты в пределах 10 лари за кг.
Ещё раз выражаю огромную благодарность компании Planet Travel за прекрасную организацию нашего отдыха. С днём рождения ещё раз, Planet Travel!
#48 |
Маргарита
20.05.2023
Рас-эль-Хайма, Май 2023
Из большого множества турагентств свой выбор остановили на Planet Travel и не пожалели об этом!
Отдыхали с мужем в Рас-эль-Хайме, в самом "семейном" эмирате.
Отель Al Hamra Village, 2-ая береговая линия (не путать с Al Hamra Residence). У нас был бюджетный вариант отеля. Al Hamra Residence находился в 7-10 минутах ходьбы от нашего отеля. На территории этого отеля также были бассейны и свой пляж, которые нам тоже можно было посещать.
Тур у нас был чисто пляжный. И мы предвкушали, как будем лежать на пляже, греться на солнце и плавать в море. Все наши ожидания оправдались!
Тур получился замечательный! Удалось отдохнуть, расслабиться и получить массу удовольствий!
Теперь вкратце расскажу о нескольких моментах:
1. Рас-эль-Хайма - это самый "зеленый" эмират и самый "спокойный". Здесь не будет такого активного отдыха как в Дубае или Шардже. Отдых отлично подойдёт семьям с детками.
2. Питание в отеле лучше брать "Всё включено". У нас были только завтраки и ужины. Иногда не хватало обеда) Пусть и жара под +42 бывала частенько, но аппетит от этого не уменьшался). Еда европейская, шведский стол, много и вкусно.
3. Дополнительных экскурсий было очень много. Выбор богатый, хоть каждый день можно было куда-то ездить. Мы выбрали экскурсию на Барханы (катались на багги, верблюдах, нам устроили "американские горки" на песках). Так же в экскурсию был включен ужин и шоу (танцы живота, фаер-шоу).
Но, рекомендую, немного заранее, при возможности, узнать про цены экскурсий. Как мы потом узнали, цены называют разные, в зависимости от того, в каком отеле остановились. Другими словами, чем дороже проживание в отеле, тем более высокая стоимость за тур будет озвучена.
Вот это был единственный минус на отдыхе!
4. Многий персонал свободно владеет английским языком и проблем в общении не возникнет, если хорошо знать этот язык. Русский знают единицы.

В целом отдых удался! 9 дней пролетели так быстро и незаметно, что оказавшись в самолёте только понимаешь, что надо возвращаться домой!
Хочу выразить искреннюю благодарность менеджеру Ирине за помочь в подборе тура и полное сопровождение вплоть до возвращения домой! Приятно было знать, что в случае необходимости, можно было к Вам обратиться за помощью даже из эмиратов! (что не потребовалось, конечно))) Но сама возможность, внушала спокойствие.
В 2024 году обязательного обратимся к Вам за подбором тура, только уже в Египет)))
Спасибо Вам!
#47 |
Павел
17.04.2023
Автобусный тур в Грузию в июле 2022 года
Добрый день! Вот и пришло время планировать отпуск, и мы вспомнили о вас. В прошлом году в июле ездили автобусным туром с другом с вами исследовать Грузию. Поездка удалась на славу, начиная с этапа бронирования, заканчивая возвращением домой. Договор заключали удаленно. Очень удобно!
В автобусе сидения двигались как вперед и назад, так и в сторону прохода. С моим 1,93 я очень оценил эти возможности. Хоть ноги вытянуть можно было более-менее свободно. Спасибо! Зарядки были под каждым сидением, да еще рабочие! Наш сопровождающий по дороге в Грузию и обратно – профессионал. Его заботу мы чувствовали всю дорогу. Мы смотрели тематические фильмы, слушали музыку и его интересные рассказы о Грузии. Санитарки - каждые 3-4 часа (комфортные туалеты и место, где недорого можно перекусить).
Из наиболее ярких впечатлений – грузинская военная дорога. Феноменальные виды, горы и природа, поражающие воображение! Так же было много монастырей, водопадов и другой красоты. Сегодня уже всего и не вспомнить. На море в Грузии мы были в Кобулети. Городок небольшой, но отдохнули мы обалденно! Теплое, спокойное море с пологим спуском, незагруженный пляж в шаговой доступности, много развлечений на пляже и в городе. Не очень понравилось, что пляж не песочный, но можно найти места с мелкой галькой. Понравились цены в кабаках и магазинах и сами грузины))) Это радушные, жизнерадостные люди с душой нараспашку. Ни в одной стране мы еще так не «гудели». Вино лилось рекой. Не последнюю роль в организации нашего отдыха сыграла представитель принимающей стороны в Грузии Ольга Железняк (вежливая, заботливая, профессионал в своем деле). Она часто невидимо, но заботливо и чутко сопровождала нас на отдыхе в Грузии, предложила много вариантов проведения времени в Кобулети. Она же свозила нас в горы в грузинскую семью, где нас вкусно угостили и натанцевали))) Спасибо, Ольга! Да и вообще все гиды по Грузии, которые у нас были – профессионалы, любящие и знающие свое дело. Экскурсии были насыщенными и познавательными.
Мы не успели сделать все, что хотели, поэтому опять поедем в Грузию этим летом, и опять с вами! Надо дорассмотреть и прочувствовать весь грузинский колорит до конца. Думали, в этот раз на самолете лететь, но уж очень дорого! Просто нереальные какие-то расценки, поэтому опять на автобусе поедем.
Благодарны вам за возможность путешествовать бюджетно, и в то же время комфортно! Вы – коллектив профессионалов, с которым во время путешествия чувствуешь себя в безопасности!
#46 |
Ирина Викторовна
08.03.2023
Грузия
Хочу выразить огромную благодарность турагентству «Плэнет Тревел» за организацию туров в Грузию! Прошлым летом в августе ездили семьей с детьми в автобусный тур «Любовь и Грузия». Очень боялись, что деткам будет тяжело. Но нет. Это незабываемо!!! Ни разу не пожалели, что выбрали именно этот тур и именного это агентство! Сейчас планируем отдых на это лето, и, даже не задумываясь, снова обратимся в то же турагентство, тем более, что у них появились новые маршруты и объекты. Что-что, а отдых организовывать они умеют! С первых минут общения с менеджером стало понятно, что всё будет круто. Девушка была обходительна, невероятно терпелива и вежлива. По толку ответила на все наши вопросы, и исполнила в итоге все наши желания. Ну или почти все))) Руководство агентства тоже люди в высшей степени интеллигентные и вежливые. Можно было даже оформить договор, не приезжая в офис компании. Но это не в наших правилах. Мужу всегда надо все досконально узнать и со всеми познакомиться лично)))
Организация тура, автобусы, водители, гиды, подбор гостиниц, принимающая сторона все на высоте. Руководитель принимающей стороны в Грузии Ольга Железняк вообще человек невероятного обаяния, душевности, терпения и человеколюбия. Всем бы, кто с людьми работает, такими быть! Всегда была на связи, во всём помогала, и не только советами! Сама Грузия настолько прекрасна, незабываема и непостижима, что один раз туда поехать точно мало! А какие грузины радушные люди это нечто!
Понравилось и то, что цены на отдых в этом турагентстве не кусаются, а вполне земные, в отличии от многих их конкурентов. Короче, этим летом мы опять к вам и только к вам! И всем друзьям про вас только хорошее говорим и рассказываем)))
Это была наша первая семейная «вылазка» на курорты. Но точно не последняя! Спасибо за незабываемый отдых, вежливость и радушие! Вся наша семья желает вам как можно больше туристов, открытия новых направлений и процветания!
#45 |
Сергей
25.12.2022
Любовь и Грузия (с Боржоми), курорт в Батуми
Здравствуйте! Обещал написать отзыв. Только теперь дошли руки. Ездил автобусным туром в Грузию в августе. Спасибо, всё было отлично! Автобусы хорошие, водители и гиды профессионалы, отели на транзите нормальные, отель на курорте достойный («Престиж» в Батуми), сравнительно новый, номера комфортные, персонал русскоязычный, вежливый, ничего в руках не рассыпается, любые просьбы исполняются почти моментально, завтраки вполне достойные, голодными мы точно не были. Нужна была дополнительная розетка, в течение часа горничная принесла разветвитель. Как-то опаздывал на одну из экскурсий, дождались. Экскурсии насыщенные, много чего было бегом и в спешке, но интересно и познавательно! Грузия очень красивая и самобытная страна с замечательными людьми. Обязательно снова вернусь.
Отдельно хочу поблагодарить принимающую сторону в Грузии. Наша Оля профессионал, каких мало! Умница, красавица и просто радушный, хороший человек, который сделал всё так, что мы чувствовали себя не туристами, а гостями. В Грузии вообще нет туристов, только гости.
Еще раз спасибо, Плэнет Тревел, за отличный отдых. Море, солнце, горы, много красоты, впечатлений и хороших людей. Думаю, что следующим летом тоже поеду с вами. До встречи!
#44 |
Карелина Татьяна Николаевна
28.10.2022
Любовь и Грузия
Я пенсионерка поехала а автобусный тур "Любовь и Грузия" от компании Planet Travel.
Мы путешествовали на комфортабельном автобусе (наличие кондиционеров, телевизора, зарядных устройств) с доброжелательными водителями и самое главное сопровождающим Артемом.
Это высококвалифицированный специалист и профессионал своего дела, готовый помочь в любую минуту.
Поэтому путешествие на автобусе получилось не утомительным.
В Батуми нас встретила очень обаятельная и доброжелательная директор компании Ольга Железняк, которая была с нами на связи 24 часа в сутки и решала любые наши вопросы и проблемы.
Это профессионал своего дела, которая знает и любит свою работу.
Администрация гостиницы, где мы жили (Лорд) встретила нас хорошо.
Номера комфортабельные (наличие в номере холодильника, телевизора, огромного балкона с уютным столиком и креслами).
Хочу поблагодарить наших гидов Юрия, Лили, Николаса, Реваз за интересные экскурсии. Каждый из них работает в своем стиле и искренне любит свое дело и свою страну.
От них мы узнали про историю и традиции Грузии, посетили монастыри и храмы, побывали на горных водопадах и в самобытной грузинской семье, в пещере Прометея, плавали на лодках в каньоне, принимали серо- водородные ванны.
Посетили кахетинский завод с дегустацией вин, проехались на электромобилях по самому большому в Европе природному парку в Боржоми.
Впечатлила пешеходная экскурсия по вечернему Тбилиси, Мцхете, запомнилась военно- грузинская дорога с многочисленными водопадами, реками и величественными горными вершинами.
Море в Батуми было чистое и теплое.
Обилие ресторанчиков и кафе, где можно вкусно и недорого поесть, послушать музыку и хорошо отдохнуть.
Я советую посетить эту удивительную страну и не бояться ехать автобусом - вы много увидите и познаете.
Всем организаторам хочу сказать огромное спасибо за чудесный отдых. Тур получился увлекательным и незабываемым. До скорых встреч!
#43 |
Галина
10.10.2022
Любовь и Грузия
Добрый день!
Хотелось бы выказать благодарность за организацию автобусного тура "Любовь и Грузия" (с 16.09). Тур был очень насыщенным и интересным! Начиналось всё не совсем благополучно. Автобус задержался почти на час, но руководство компании в лице Ирины и Марины максимально сдерживало наше туристическое недовольство. Девочки очень приветливые и доброжелательные. Потом приехал автобус и нас передали из рук в руки сопровождающему Артёму. Настоящий профессионал: вежливый, приветливый, санитарные остановки были организованы не более чем через 2,5-3 часа. Причем, почти все в приятных местах с бесплатными туалетами, достаточным количество кабинок и возможностью приобрести горячего чая или кофе и что-то покушать. Артём постоянно соблюдал тайминг, причем, настолько аккуратно и доброжелательно, что даже привез нас на море раньше обещанного. Спасибо, Артём! Что касается автобуса и водителей. Водители профессионалы, всё четко, уверенно, надежно. В автобусе были зарядки для гаджетов под каждым сидением и комфортная температура, вайфая в Беларуси не было, но на территории РФ его начал раздавать один и водителей.
Море встретило нас не приветливо, пасмурно и дождливо, что полностью нивелировалось в Батуми отношением встречающей стороны в лице Ольги Железняк. Очаровательная, приветливая, радушная, всегда на связи. Любой возникающий вопрос решался в кратчайшие сроки. Нам не повезло с погодой, из всех дней отдыха в Батуми выпал лишь один солнечный день. Но Оля сделала всё возможное, чтобы отдыху нашему это не помешало. Рекомендовала куда сходить, что посмотреть в дождливые дни, как максимально взять всё, что может предложить Грузия и Батуми. Она отлично организовала нам все обещанные экскурсии, и мы побывали на сероводородных источниках, где смогли надышаться целебным воздухом, покататься на лодочках и искупаться в реке, она свозила нас в настоящую грузинскую семью, где мы поняли, что для грузинов не бывает туристов, только ГОСТИ. Мы много ели, пили и танцевали. Рассказывать о том, какая Оля молодец можно долго и неутомимо, и всё равно всё не выскажешь!
После всего этого она из руки в руки передала нас еще одной Ольге. И вот здесь все не так и однозначно. Автобусы менялись, и в одном из них люди оставили телефон, так как он уехал без объявления войны. Наши вещи из него выкинули, но без нашего участия. Не совсем понятно такое отношение. Телефон, правда, потом вернули, но людям пришлось, теряя последнее время на отдыхе, ехать для этого на вокзал. По поводу комфорта во время возвращения домой тоже всё не очень радостно. Сиденья уже не так сильно откидывались, зарядок для гаджетов не было, а время между санитарками могло составить от 6 до 7 часов, вплоть до наших просьб о вынужденной остановке. Когда гуляли по Боржоми, особого желания нам что-то рассказывать о городе и его истории Оля, видимо, не испытывала. Она просто сказала, что она не гид. Серьезно? А кто тогда? Но сам Боржоми прекрасен. Мы и погуляли, и вкусняшек попробовали и искупались в минеральных источниках и водички полезной набрали. Парк, правда, посмотреть не успели. Очень мало было времени, но Огромное спасибо за возможность там побывать. Времени было немного, но зато каждый из нас понял, что вернуться туда обязательно нужно, и еще не раз!
На завтра в районе 12 мы отправились во Мцхету. Это незабываемо!!! Храм Светицховели, Монастырь Джвари! Я, как человек религиозный, очень благодарна за возможность там побывать. А какая там природа, какие виды!!! И гид у нас был прекрасный (интересные рассказы со знаем дела и того, о чем говорит). Не помню его имени, но тоже Спасибо большое! На завтра всё тот же гид провел нам экскурсии по Тбилиси. Всё это происходило немного торопясь, и не всё было, как было обещано на сайте. Но неплохо. Очень даже неплохо!
И вот мы отправляемся домой. По дороге нас встречает военно-грузинская дорога. И знаете это настолько прекрасные и незабываемы виды, что хотя бы ради это стоит побывать в Грузии.
При возвращении мы около двух часов задержались на границе, но, по сравнению с другими группами, это было не так и много. Кто-то и по 7 стоял, как потом оказалось.
В общем впечатления от тура пусть и не совсем однозначные, но Грузия прекрасна настолько, что вернуться туда обязательно надо, чтобы посмотреть всё то, что не успели, попробовать всё то, на что просто не хватило времени. Это кажется, что 16 дней много. Учитывая, что 5 из них уходят на дорогу, это не так уж и много.
В заключение, ещё раз хочется выразить благодарность принимающей стороне! Оля ты способна даже в плохую погоду так всё организовать, что она практически не мешает. Моё искреннее восхищение и уважение, и думаю, что не только моё, а всей нашей группы.. Молодец! Умничка! Спасибо за всё огромное!!!
#42 |
Елена
09.09.2022
Грузинские каникулы в Батуми
Благодаря Вашей компании наше путешествие по Грузии(Грузинские каникулы в Батуми) было незабываемым. Высокий профессионализм гидов по Грузии Лили и Серго, дружелюбно отношение сотрудников отеля Orbi, позволили сделать этот тур наиболее ярким и запоминающим. Наша Ольга Железняк, директор принимающей фирмы,, просто супер, молодец. Огромное ей спасибо за организацию нашего тура, экскурсий и досуга в Батуми, за наших гидов. Огромное количество впечатлений. Были минусы, конечно, но они были компенсированы гостеприемством Михо в Кахетии. С историей Грузии мы знакомы по произведениям замечательного писателя Н. Думбадще, картина Н. Пиросмани, любимым фильмам Данелии, великолепным актёрам С. Чиаурели, Кикабидзе,. Грузия это не только прекрасные виды и величественные горы, но и старинные храмы и монастыри, прекрасные люди-грузины. Процветания Грузии и гордом грузинском народу. Я очень рада, что моё пребывание в этой стране было организовано компанией Планета тревел Грузия. Спасибо Вам Ольга.Спасибо нашим девочкам из Planet Travel за прекрасные туры по Грузии. До встречи в следующем году по туру К берегам солнечной Сванетии с отдыхом на море, очень бы хотелось попасть на именно этот тур в сентябре.
#41 |
Ирина
31.08.2022
Остались очень довольны туристической поездкой с отдыхом на море в Грузию на 16 дней от компании Planet Travel. Природа, гостеприимство встречающей стороны все на высшем уровне. Программа тура очень насыщенна и сказочна. За столь короткий промежуток времени побывали в трех городах Грузии Батуми, Боржоми, Тбилиси. Архитектура, достопримечательности, море и горы это все вместе для тех туристов, которые едут познавать мир. Проживание и питание в отелях продумано до мелочей, экскурсии по Батуми и Тбилиси впечатлили рассказом гида. Дополнительно ездили в пещеры Прометея, каньон Мартвили и на серо-водородные источники, поездка удалась на славу, столько впечатлений я никогда не получала. Особое внимание хочу уделить организатору, гиду в Батуми Железняк Ольге, такая внимательная, доброжелательная и очень ответственная.
#40 |
Тимофей Чистяков
09.10.2021
Батуми
Отдыхали с женой в Батуми с 23.08 по 02.09. Всё было просто суперски и отменно - и номер в отеле, и поездки, и впечатления от старого и нового города. Грузия есть Грузия - здесь есть, что посмотреть, и есть, куда съездить с экскурсией. Место, куда уже хочется вернуться. Ольга, наш гид - это просто супер: всегда уверенная в себе, обаятельная, дружелюбная и знающая своё дело. С того момента, когда нас угостили вином на берегу Чёрного моря, сразу по приезду, мы поняли, что не разочаруемся. И огромное спасибо всем, кто нас возил и объяснял, что, как и почему.
Пять баллов из пяти.
#39 |
Ирина
04.10.2021
от Батуми до Тбилиси
Путешествовали с дочерью по туру от Батуми до Тбилиси. У ребенка была давняя мечта увидеть горы , мне хотелось почувствовать колорит страны с ее природой и традициями. Получили много впечатлений и эмоций от путешествия. Побывали в Казбегах, высота гор и вид с обзорных площадок с них завораживает . Теплое сентябрьское море в Батуми продлило нам ощущения продолжения лета. Гостеприимство грузин, их кухня с ароматными хачапури, хинкалями, изысканым вкусом вина оставили незабываемые приятные воспоминания. Условия проживания в отелях было на хорошем уровне, встречающая сторона всегда готова сделать все для хорошего настроения и удобства туристов. Интересные рассказы гидов о стране завораживали как в детстве сказки. Спасибо Планета Тревел за такой интересный незабываемый тур !
#38 |
Антонина К.
16.09.2021
Грузинские каникулы в Батуми
Добрый день. Чудесные и впечатляющие 12 дней отдыха в Грузии с 26.08-06.09.21 по программе "Грузинские каникулы в Батуми". Сказать, что я в восторге, это ничего не сказать! От поездки остались только положительные эмоции! Хочется сказать огромное спасибо Ольге, которая была с нами в Батуми, делая все возможное, для нашего комфортного отдыха, которая создала такую домашнюю атмосферу, что, казалось, мы не просто случайные люди, оказавшиеся в одном месте в одно время, а добрые друзья (Олечка, ты - прелесть!!!!!!!). А какие с нами были гиды! Николас, Мака ,Ираклий ( восхищена твоим русским языком!), Мака - вы лучшие. Спасибо водителям , они профессионалы . Грузия горная страна - прекрасная страна с восхитительной природой, изумительной кухней, и, самое главное, замечательными людьми. Ещё раз огромная благодарность за возможность открыть для себя эту страну! Удачи, "Planet Travel"! Не с сожаленьем , что прошло, А с благодарностью что было. Верю , что вернусь еще в Грузию, хочу увидеть Кахетию, Сванетию и обязательно Тбилиси
#37 |
Наталья Пряникова
30.08.2021
Программа "Тбилиси+Батуми"
Добрый день. Мы с дочерью отдыхали в Грузии с 12.08-21.08.21 по программе "Тбилиси + Батуми". Сказать, что мы в восторге, это ничего не сказать! От поездки остались только положительные эмоции! Хочется сказать огромное спасибо Марине, которая порекомендовала нам именно этот вариант тура, Эдите, нашей сопровождающей в Тбилиси, Ольге, которая была с нами в Батуми, делая все возможное, для нашего комфортного отдыха, которая создала такую домашнюю атмосферу, что, казалось, мы не просто случайные люди, оказавшиеся в одном месте в одно время, а добрые друзья (Олечка, обнимаю, ты - прелесть!!!!!!!). А какие с нами были гиды! Георгий, Николас, Ираклий (я восхищена твоим русским языком!), Мака - вы лучшие, а нам есть с кем сравнить. Грузия - прекрасная страна с восхитительной природой, изумительной кухней, и, самое главное, замечательными людьми. Ещё раз огромная благодарность за возможность открыть для себя эту страну! Удачи, "Planet Travel"!
#36 |
Екатерина
28.08.2021
Грузия, Батуми
Отдыхали в Грузии по путевке Planet Travel. Все прошло отлично, уровень организации на высшем уровне.
В Батуми нас встречала представитель компании Ольга, это тот человек, который поможет сделать отпуск незабываемым, даст кучу советов и рекомендаций, сделает все, что в ее силах, чтобы Вы захотели ещё много раз возвращаться в Грузию на отдых.
#35 |
Ольга Куцан
06.08.2021
Отдых в Батуми
Отдыхали в Батуми компанией из пяти человек с 22.07.2021 по 03.08.2021. Отдых оставил прекрасное впечатление. После неутомительного перелёта в Батуми нас встретила представитель турфирмы Ольга Железняк, встреча была очень радушной, угощали вином и чурчхелой, подробно рассказали о программе пребывания, поселили в новом Батуми в отеле «Орби», комфортные номера (телевизор, холодильник, микроволновка, с балкона видно море и горы, первая линия), кормили вполне сносными завтраками. В программу тура входили три экскурсии. Первая обзорная по Батуми, очень красивый город, есть на что посмотреть. Больше всего впечатлений получили от поездки на водопады и в аджарскую деревню, прочувствовали национальный колорит в полной мере, также побывали в эвкалиптовой роще, на магнитных песках, в дендропарке. Хочется выразить благодарность компании «Planetatravel» за незабываемые впечатления и прекрасный отдых.
#34 |
Любовь Мерк
06.08.2021
Отдых в Батуми
Отдыхали в Батуми с 22.07 по 03.08. Огромное спасибо за такую чудесную организацию отдыха.
Все отлажено и скоординированно. Ольга Железняк настоящий лидер группы, рассказывает и объясняет так, что даже дополнительные вопросы задавать не приходится. Очень дружелюбная и отзывчивая, готова ответить на любой вопрос, подсказать и посоветовать, как лучше. Отдельное спасибо экскурсоводам Маке, Ираклию и водителю Зазе. Профессионализм на высшем уровне!
#33 |
Тася
21.07.2021
Батуми
Отдыхали в Батуми с 21.06 по 2.07. Мало, очень мало времени, хотя казалось, что 11 ночей - достаточно.... Время пролетело пулей, отдых замечательный, всё интересно и необычно, хотя в Грузии уже были и удивить, кажется, было нечем. Спасибо огромное грузинской команде - сопровождающей Оле, водителю Лери, гиду Маке за чудесную организацию, великолепный прием, неординарные моменты в каждой экскурсии и просто за общение (а вот это едва ли не самое главное). Хочется вернуться! И мы это сделаем))))
#32 |
Виктория Прада
18.07.2021
Грузия
Выражаем благодарность тур агентству "Planet Travel" за прекрасно организованный тур и качественный отдых в Грузии. Было море позитива и яркие незабываемые эмоции!
Особую любовь и благодарность за наш отдых, мы с мужем выражаем встречающей стороне Ольге Железняк и её Команде. Ребята погрузили нас в Грузинский колорит, открыли для нас много замечательных мест. Мы с ними узнали Многовековую историю и культуру этой страны. Ждём с ними новую встречу и погружение в новые незабываемые места. Процветания вашей Команде и благодарных людей!
#31 |
Светлана Далидович
18.07.2021
Грузинские канукулы
Всем добрый вечер! Отдыхали в Грузии от Planet Travel по программе "Грузинские каникулы" с 01.07.2021 по 13.07.2021. Сразу скажу, что поездка была вынужденная, после отмены рейсов в Черногорию, куда уже был заказан тур. И сходу туроператор пошел нам навстречу: и подождали неделю с предоплатой, и цену оставили прежней, что уже немаленький плюсик. И, конечно, отдельное большое спасибо нашей Олечке, которая сопровождала и курировала наш отдых. Она сделала нашу поездку в Батуми незабываемой, интересной и насыщенной. И мы обязательно вернёмся ещё раз в Грузию, но уже, возможно, по другой программе, чтобы увидеть эту удивительную страну с другой стороны. Процветания вашей фирме и побольше благодарных туристов
#30 |
ОЛЕСЯ
16.07.2021
Грузия, Батуми
Добрый вечер! Хочу выразить огромную благодарность принимающей стороне в Грузии Planet Travel в лице менеджера Ольги. Высоко квалифицированный и , самое главное, человечный подход во всех вопросах с первого до последнего дня отдыха. С Вами, Ольга, мы зарядились энергией и хорошим настроением минимум на год вперёд. Обязательно к Вам ещё вернёмся для изучения не изученного ещё в Грузии).
P/S: отдыхали в Батуми в период с 1 по 13 июля 2021 года.
#29 |
Гость
07.07.2021
Грузия, Батуми
Добрый день. "Грузинские каникулы" стали альтернативной заменой отдыху в Черногории ввиду определённых обстоятельств. Ехали с настроением"не очень", уже были в Батуми 5 лет назад, и не особо впечатлились. А в итоге--шикарный отдых и постоянное желание вернуться в эту колоритную страну! И всё благодаря Ольге, сопровождающей встречающей стороны, правильно подобранной программе, причём учитывая нюансы отдыхающих, отличной команде гидов, Мака и Николас--вы лучшие!!!, терпеливому, нашему водителю Лери, показавшему всю красоту вечернего Батуми с высоты птичьего полёта. Олечка - - ты профессиональнал своего дела!!! Очень скучаем по той душевной, дружеской атмосфере, которой ты окружаешь своих гостей!!! Удачи, счастья и дальнейшего процветания вашей команде!!! Всем огромный привет!!! Теперь только к вам при любой возможности! (отдыхали с 23.06. 21 по 03.07.21)
#28 |
Ольга
07.07.2021
Грузия, Кобулети
Отдыхали 11 дней и ночей в Кобулети летом 2021.
Грузия покорила сердце: очень отзывчивые люди, таких я ещё нигде не встречала, вкусная еда, горы, море, воздух просто волшебный.
Вся группа осталась довольна!
Хочется отметить, что Грузия, по моему мнению, не для всех. Кто-то ищет и ждёт люкс, мрамор и лимузины - это точно не про Грузию. Там все люди живут просто, скромно, обслуживание душевное. Цены очень приемлимые - мы часто кушали в ресторанах. Сам городок небольшой, все в нем нужное есть. Когда хотелось погулять, то отправлялись в Батуми. Отдел Евы восторг вызвал дендрологической парк.
Размешались мы в доме у Малхаза - очень душевные люди, приняли нас и всю группу по первому разряду. В каждом номере душ, туалет, балкончики почти везде, есть небольшая полосочка вида на море, в некоторых номерах есть телевизор (почти во всех), обстановка скромная, но семейная.
Всем рекомендую поехать в Кобулети.
#27 |
Анастасия
06.07.2021
Грузия, Батуми
Здравствуйте! Отдыхала в Батуми с 23.06.2021 по 03.07.2021. Поездка оставила самые приятные воспоминания :) выражаю огромную благодарность нашей сопровождающей Ольге, с которой с первой минуты были на одной волне будто знакомы много лет! Ольга большая умничка, всегда рассказывала много интересной информации, выстраивала замечательную программу экскурсий и подобрала прекрасных гидов и водителя! Спасибо гиду Маке и водителю Лери за проделанную работу! Обязательно приеду ещё :)
Показаны сообщения с 1 по 30 из 56 | Следующая страница | Последняя страница

Написать отзыв

Выбрать файл