Отзывы | Planet Travel

Отзывы

Показаны сообщения с 1 по 30 из 40 | Следующая страница | Последняя страница
#40 |
Тимофей Чистяков
09 окт 2021
Батуми
Отдыхали с женой в Батуми с 23.08 по 02.09. Всё было просто суперски и отменно - и номер в отеле, и поездки, и впечатления от старого и нового города. Грузия есть Грузия - здесь есть, что посмотреть, и есть, куда съездить с экскурсией. Место, куда уже хочется вернуться. Ольга, наш гид - это просто супер: всегда уверенная в себе, обаятельная, дружелюбная и знающая своё дело. С того момента, когда нас угостили вином на берегу Чёрного моря, сразу по приезду, мы поняли, что не разочаруемся. И огромное спасибо всем, кто нас возил и объяснял, что, как и почему.
Пять баллов из пяти.
#39 |
Ирина
04 окт 2021
от Батуми до Тбилиси
Путешествовали с дочерью по туру от Батуми до Тбилиси. У ребенка была давняя мечта увидеть горы , мне хотелось почувствовать колорит страны с ее природой и традициями. Получили много впечатлений и эмоций от путешествия. Побывали в Казбегах, высота гор и вид с обзорных площадок с них завораживает . Теплое сентябрьское море в Батуми продлило нам ощущения продолжения лета. Гостеприимство грузин, их кухня с ароматными хачапури, хинкалями, изысканым вкусом вина оставили незабываемые приятные воспоминания. Условия проживания в отелях было на хорошем уровне, встречающая сторона всегда готова сделать все для хорошего настроения и удобства туристов. Интересные рассказы гидов о стране завораживали как в детстве сказки. Спасибо Планета Тревел за такой интересный незабываемый тур !
#38 |
Антонина К.
16 сен 2021
Грузинские каникулы в Батуми
Добрый день. Чудесные и впечатляющие 12 дней отдыха в Грузии с 26.08-06.09.21 по программе "Грузинские каникулы в Батуми". Сказать, что я в восторге, это ничего не сказать! От поездки остались только положительные эмоции! Хочется сказать огромное спасибо Ольге, которая была с нами в Батуми, делая все возможное, для нашего комфортного отдыха, которая создала такую домашнюю атмосферу, что, казалось, мы не просто случайные люди, оказавшиеся в одном месте в одно время, а добрые друзья (Олечка, ты - прелесть!!!!!!!). А какие с нами были гиды! Николас, Мака ,Ираклий ( восхищена твоим русским языком!), Мака - вы лучшие. Спасибо водителям , они профессионалы . Грузия горная страна - прекрасная страна с восхитительной природой, изумительной кухней, и, самое главное, замечательными людьми. Ещё раз огромная благодарность за возможность открыть для себя эту страну! Удачи, "Planet Travel"! Не с сожаленьем , что прошло, А с благодарностью что было. Верю , что вернусь еще в Грузию, хочу увидеть Кахетию, Сванетию и обязательно Тбилиси
#37 |
Наталья Пряникова
30 авг 2021
Программа "Тбилиси+Батуми"
Добрый день. Мы с дочерью отдыхали в Грузии с 12.08-21.08.21 по программе "Тбилиси + Батуми". Сказать, что мы в восторге, это ничего не сказать! От поездки остались только положительные эмоции! Хочется сказать огромное спасибо Марине, которая порекомендовала нам именно этот вариант тура, Эдите, нашей сопровождающей в Тбилиси, Ольге, которая была с нами в Батуми, делая все возможное, для нашего комфортного отдыха, которая создала такую домашнюю атмосферу, что, казалось, мы не просто случайные люди, оказавшиеся в одном месте в одно время, а добрые друзья (Олечка, обнимаю, ты - прелесть!!!!!!!). А какие с нами были гиды! Георгий, Николас, Ираклий (я восхищена твоим русским языком!), Мака - вы лучшие, а нам есть с кем сравнить. Грузия - прекрасная страна с восхитительной природой, изумительной кухней, и, самое главное, замечательными людьми. Ещё раз огромная благодарность за возможность открыть для себя эту страну! Удачи, "Planet Travel"!
#36 |
Екатерина
28 авг 2021
Грузия, Батуми
Отдыхали в Грузии по путевке Planet Travel. Все прошло отлично, уровень организации на высшем уровне.
В Батуми нас встречала представитель компании Ольга, это тот человек, который поможет сделать отпуск незабываемым, даст кучу советов и рекомендаций, сделает все, что в ее силах, чтобы Вы захотели ещё много раз возвращаться в Грузию на отдых.
#35 |
Ольга Куцан
06 авг 2021
Отдых в Батуми
Отдыхали в Батуми компанией из пяти человек с 22.07.2021 по 03.08.2021. Отдых оставил прекрасное впечатление. После неутомительного перелёта в Батуми нас встретила представитель турфирмы Ольга Железняк, встреча была очень радушной, угощали вином и чурчхелой, подробно рассказали о программе пребывания, поселили в новом Батуми в отеле «Орби», комфортные номера (телевизор, холодильник, микроволновка, с балкона видно море и горы, первая линия), кормили вполне сносными завтраками. В программу тура входили три экскурсии. Первая обзорная по Батуми, очень красивый город, есть на что посмотреть. Больше всего впечатлений получили от поездки на водопады и в аджарскую деревню, прочувствовали национальный колорит в полной мере, также побывали в эвкалиптовой роще, на магнитных песках, в дендропарке. Хочется выразить благодарность компании «Planetatravel» за незабываемые впечатления и прекрасный отдых.
#34 |
Любовь Мерк
06 авг 2021
Отдых в Батуми
Отдыхали в Батуми с 22.07 по 03.08. Огромное спасибо за такую чудесную организацию отдыха.
Все отлажено и скоординированно. Ольга Железняк настоящий лидер группы, рассказывает и объясняет так, что даже дополнительные вопросы задавать не приходится. Очень дружелюбная и отзывчивая, готова ответить на любой вопрос, подсказать и посоветовать, как лучше. Отдельное спасибо экскурсоводам Маке, Ираклию и водителю Зазе. Профессионализм на высшем уровне!
#33 |
Тася
21 июл 2021
Батуми
Отдыхали в Батуми с 21.06 по 2.07. Мало, очень мало времени, хотя казалось, что 11 ночей - достаточно.... Время пролетело пулей, отдых замечательный, всё интересно и необычно, хотя в Грузии уже были и удивить, кажется, было нечем. Спасибо огромное грузинской команде - сопровождающей Оле, водителю Лери, гиду Маке за чудесную организацию, великолепный прием, неординарные моменты в каждой экскурсии и просто за общение (а вот это едва ли не самое главное). Хочется вернуться! И мы это сделаем))))
#32 |
Виктория Прада
18 июл 2021
Грузия
Выражаем благодарность тур агентству "Planet Travel" за прекрасно организованный тур и качественный отдых в Грузии. Было море позитива и яркие незабываемые эмоции!
Особую любовь и благодарность за наш отдых, мы с мужем выражаем встречающей стороне Ольге Железняк и её Команде. Ребята погрузили нас в Грузинский колорит, открыли для нас много замечательных мест. Мы с ними узнали Многовековую историю и культуру этой страны. Ждём с ними новую встречу и погружение в новые незабываемые места. Процветания вашей Команде и благодарных людей!
#31 |
Светлана Далидович
18 июл 2021
Грузинские канукулы
Всем добрый вечер! Отдыхали в Грузии от Planet Travel по программе "Грузинские каникулы" с 01.07.2021 по 13.07.2021. Сразу скажу, что поездка была вынужденная, после отмены рейсов в Черногорию, куда уже был заказан тур. И сходу туроператор пошел нам навстречу: и подождали неделю с предоплатой, и цену оставили прежней, что уже немаленький плюсик. И, конечно, отдельное большое спасибо нашей Олечке, которая сопровождала и курировала наш отдых. Она сделала нашу поездку в Батуми незабываемой, интересной и насыщенной. И мы обязательно вернёмся ещё раз в Грузию, но уже, возможно, по другой программе, чтобы увидеть эту удивительную страну с другой стороны. Процветания вашей фирме и побольше благодарных туристов
#30 |
ОЛЕСЯ
16 июл 2021
Грузия, Батуми
Добрый вечер! Хочу выразить огромную благодарность принимающей стороне в Грузии Planet Travel в лице менеджера Ольги. Высоко квалифицированный и , самое главное, человечный подход во всех вопросах с первого до последнего дня отдыха. С Вами, Ольга, мы зарядились энергией и хорошим настроением минимум на год вперёд. Обязательно к Вам ещё вернёмся для изучения не изученного ещё в Грузии).
P/S: отдыхали в Батуми в период с 1 по 13 июля 2021 года.
#29 |
Гость
07 июл 2021
Грузия, Батуми
Добрый день. "Грузинские каникулы" стали альтернативной заменой отдыху в Черногории ввиду определённых обстоятельств. Ехали с настроением"не очень", уже были в Батуми 5 лет назад, и не особо впечатлились. А в итоге--шикарный отдых и постоянное желание вернуться в эту колоритную страну! И всё благодаря Ольге, сопровождающей встречающей стороны, правильно подобранной программе, причём учитывая нюансы отдыхающих, отличной команде гидов, Мака и Николас--вы лучшие!!!, терпеливому, нашему водителю Лери, показавшему всю красоту вечернего Батуми с высоты птичьего полёта. Олечка - - ты профессиональнал своего дела!!! Очень скучаем по той душевной, дружеской атмосфере, которой ты окружаешь своих гостей!!! Удачи, счастья и дальнейшего процветания вашей команде!!! Всем огромный привет!!! Теперь только к вам при любой возможности! (отдыхали с 23.06. 21 по 03.07.21)
#28 |
Ольга
07 июл 2021
Грузия, Кобулети
Отдыхали 11 дней и ночей в Кобулети летом 2021.
Грузия покорила сердце: очень отзывчивые люди, таких я ещё нигде не встречала, вкусная еда, горы, море, воздух просто волшебный.
Вся группа осталась довольна!
Хочется отметить, что Грузия, по моему мнению, не для всех. Кто-то ищет и ждёт люкс, мрамор и лимузины - это точно не про Грузию. Там все люди живут просто, скромно, обслуживание душевное. Цены очень приемлимые - мы часто кушали в ресторанах. Сам городок небольшой, все в нем нужное есть. Когда хотелось погулять, то отправлялись в Батуми. Отдел Евы восторг вызвал дендрологической парк.
Размешались мы в доме у Малхаза - очень душевные люди, приняли нас и всю группу по первому разряду. В каждом номере душ, туалет, балкончики почти везде, есть небольшая полосочка вида на море, в некоторых номерах есть телевизор (почти во всех), обстановка скромная, но семейная.
Всем рекомендую поехать в Кобулети.
#27 |
Анастасия
06 июл 2021
Грузия, Батуми
Здравствуйте! Отдыхала в Батуми с 23.06.2021 по 03.07.2021. Поездка оставила самые приятные воспоминания :) выражаю огромную благодарность нашей сопровождающей Ольге, с которой с первой минуты были на одной волне будто знакомы много лет! Ольга большая умничка, всегда рассказывала много интересной информации, выстраивала замечательную программу экскурсий и подобрала прекрасных гидов и водителя! Спасибо гиду Маке и водителю Лери за проделанную работу! Обязательно приеду ещё :)
#26 |
Галина К
02 июл 2021
Прекрасная Грузия
Впервые отдыхали в Грузии в июне 2021 года. Честно говоря, ехали с некоторой опаской - страна незнакомая. Но первые минуты в аэропорту развеяли наши опасения. Несмотря на ночной прилет, нас встретил хозяин дома, Малхази, на своем автомобиле, сразу заселил в номер с удобствами и балконом. Никакого языкового барьера. Прием такой, словно мы самые близкие родственники : экскурсии, организованная рыбалка,поездки и прочие знаки внимания, которые особенно приятны в другой стране. Море буквально в двух шагах, чудесная набережная, даже галечный пляж (привыкли к песчаному) не испортил впечатления об отдыхе. Уезжали в полном восторге с большой благодарностью к Малхази и его супруге Нонне за оказанный прием и чудесный отдых. Если доведется еще раз посетить Грузию, то обязательно приедем к ним.
#25 |
Соня Медведева
21 июн 2021
Грузия
Хотелось бы начать с того, что больше всего меня поразило - люди. Сперва было немного страшновато, т.к. многие говорят, что грузины горячий народ, и молодым девушкам нужно быть осторожнее, вдруг что. Но на деле большинство людей там не стремятся как-либо тебе навредить (не могу говорить, что все ангелочки, но ведь во всех странах есть отдельные индивидуумы). Грузинский народ безумно гостеприимный, отзывчивый и готовый помочь или объяснить что-либо. К таким людям я смело могу отнести человека, у которого мы жили. Малхаз, очень приятный человек, был готов помочь со вмем. К примеру с дверью, она плохо закрывалась. В первый же день всё было сделано наилучшим образом. Также Малхаз старался нас развлечь разными конкурсами, загадками и конечно призами победителям. Ещё хотелось бы отметить еду. Домашняя еда в тысячу раз лучше чем в ресторане. Особенно кебаб!
Кобулети - прекрасное место для отдыха. С одной стороны море, с другой горы. Свежий воздух, вкусные, сочные фрукты и ягоды (закупались почти каждый день).
И на последок хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо нашей любимой Диане Евгеньевне и Ольге Анатольевне. Они проделали огромную работу и сделали эту поездку более красочной, весёлой и незабываемой. Спасибо вам
#24 |
Ирина Сафонова
19 июн 2021
Грузия, Батуми
Всем привет! Мы отдыхали в Батуми с 3.06 по 13.06.2021. Ребята,это было фантастически!! Грузинская команда работает на отлично! Отдельная благодарность сопровождающей Ольге,которая заботилась о нас как о своих друзьях,организовывала программу экскурсий, по возможности расширяла эту программу и делилась полезной информацией!!! Ольга подобрала супер команду для абсолютного комфорта туристов! Также благодарим наших гидов Маку и Николаса за интересные и веселые экскурсии!! Мы получили массу приятных и незабываемых впечатлений!! Спасибо всем!

https://otzyvy.by/turisticheskie_agentstva/2577/comments/246400.html
#23 |
Светлана Довбаш
29 ноя 2020
Остров Занзибар
Добрый день! Спешим поделиться впечатлениями об отдыхе на острове Занзибар! Летали через компанию Planet Travel, в ноябре 2020 года, через Киев, добирались из г.Гродно на машине. Замечательный отдых, экзотический остров, бунгало на самом берегу моря, уникальные животные и очень вкусная еда! Очень понравилось приветливое отношение работников компании, дружелюбная обстановка, профессиональный подход к работе.
В сентябре 2021 собираемся полететь в Грузию, и конечно же через эту компанию.
#22 |
Ирина Синицкая
12 ноя 2020
Египет
Здравствуйте! Отдыхала в Египте, в Шарм – эль – Шейхе в октябре 2020 года через компанию Planet Travel.by, очень довольна оперативным подбором тура, менеджером были учтены все наши пожелания и предложены лучшие условия отдыха. Отель ORIENTAL RIVOLI HOTEL & SPA 4 * действительно выглядит сказочным, имеет роскошный дизайн в восточном стиле, вся мебель ручной работы, все как и было описано при подборе тура. Атмосфера отеля очень приятная и уютная. Обслуживание своевременное, очень вежливый персонал. Температура держалась около 30 градусов, но нет изнуряющей жары, море тёплое, примерно 25-27 градусов. Кстати, бархатный сезон - лучшее время для экскурсии в пустыню на квадроцикле, так как летом на сафари донимает невероятная жара. Очень довольна отдыхом, всем рекомендую эту компанию, в следующий раз буду выбирать путешествие только через них!
#21 |
Юлия
23 сен 2019
Чарующая Грузия
Здравствуйте! Отдыхала по утру "Чарующая Грузия". Впечатления исключительно положительные! Понимаю, что так не бывает, ну, значит, плюсы были настолько яркие, что минусы сразу стерлись из памяти). Во-первых, весь отдых строго по программе, без значительных сбоев накладок. Если по объективным причинам куда то попасть не могли, то объект заменялся равнозначным. На общие впечатления это не повлияло! Программа крайне насыщенная в информационном плане, питание "на убой", вина - рекой, гостиницы чистые и новы. Хочу отметить, что партнер в Грузии (принимающая сторона) выбрана такая же достойная уважения, гиды профессиональные, с отличным знанием языка, истории да и, в целом, "своего дела"! Транспорт отличный, водитель - профессионал! В общем, всё вышеперечисленное в сочетании с прекрасной страной с ее замечательными людьми, богатой историей и неповторимой природой сделали отдых незабываемым! И в завершении, самое главное, хотелось бы отметить во всем этом заслуги сотрудницы компании Планет трэвел - Ольги, которая постоянно осуществляла информационное сопровождение как в выборе и приобретении тура, так и в процессе путешествия, оказала значительную помощь в покупке авиабилета, лично проводила всю группу в аэропорту на самолет (к стати, директор фирмы-принимающей стороны лично встретил всю группу в аэропорту Тбилисси!), быстро и качественно Ольга организовала мне подселение в туре, благодаря чему я приобрела много друзей, с которыми дружим до сих пор! Поэтому хотелось выразить невероятную благодарность компании Планета Трэвел и персонально - Ольге Железняк за прекрасный отдых в Грузии, новых друзей и яркие воспоминания на всю жизнь!!! Желаю всех благ и процветания!
#20 |
Татьяна
23 сен 2019
Чарующая Грузия
Тур Чарующая Грузия великолепен. Георгий и Иракли - лучшие гиды. Грузинское гостеприимство никого не оставит равнодушным. Отдыхали 12.09.2019-24.09.2019. С первых дней прилета в Тбилиси сразу погружаешься в культуру и традиции Грузии. Незабываемое впечатление оставили грузинские танцы и песни в национальном грузинском ресторане. Кухня Грузии никого не оставит голодным и невозможно уехать из Грузии не набрав лишних килограммов. С погодой повезло, дни в Батуми выдались тёплыми и солнечными. Природную красоту Грузии невозможно передать ни одним фото и видео. Величественность гор, шум горных рек, запах моря и красоту водопадов необходимо ощутить. Прогулка на лодке по каньену Мартвили, красивейшие каскадные водопады и пляж Магнетти (ездили самостоятельно) с черным песком незабываемы и прекрасны.
Единственное, что было тяжело - это возвращение обратно в Тбилиси из Батуми. Лучше, если бы организаторы расмотрели бы возможность возвращения в Минск из Батуми.
Тем не менее, Грузия - страна с красивейшей природой, мягким климатом, гостеприимными и дружелюбными людьми, понимающими русский, которую однозначно стоит посетить!
#19 |
Крохова Ирина Владимировна
16 авг 2019
Грузия
Наша семья выражает огромную благодарность тур.фирме Planet Travel за организацию замечательного тура в Грузию. В этом увлекательном путешествии мы смогли побывать в разных уголках этой красивейшей страны и сполна насладиться богатством ее природы и традиций.
Программа тура очень интересно и грамотно спланирована, длительная поездка на автобусе была не в тягость. Спасибо!
#18 |
Оксана
30 июл 2019
Грузия
Посетила с дочерью 15 лет Грузию в июле 2019г. Авиа-тур "Чарующая Грузия". Хочется поблагодарить сотрудников агентства "Планета Трэвел" за грамотно разработанную программу тура, интересные экскурсии и отличный отдых. Посетили целый ряд достопримечательностей, узнали очень много новых интересных вещей и фактов, отлично отдохнули на море и, конечно же, в полной мере насладились гостеприимством грузин и потрясающей грузинской кухней. Все отели на маршруте были очень достойного уровня, кормили и поили :))) превосходно! Для ребенка приятным сюрпризом было наличие wi fi в экскурсионных автобусах. Всем рекомендую данный тур!!!
#17 |
Алиция
15 июл 2019
Грузия авиатур "Чарующая Грузия"
Хочу поделиться впечатлениями от тура "Чарующая Грузия". Год назад мы с супругом ездили в Грузию на автобусе. В этом году нам снова захотелось путешествовать по удивительным местам этой гостеприимной страны. Выбрали уже перелет и тур, в котором больше экскурсий . Мы не из Минска. Сразу хочу выразить благодарность Ольге за оперативность и возможность решать все организационные вопросы по телефону, так что нам не пришлось тратить время на поездку в Минск.
Итак, про тур. Программа замечательная. Посетили практически всю страну. Удивительно то, что не чувствовалось никакой усталости. Экскурсии сменялись застольями в ресторанах с национальной кухней, тостами и вином. Отели замечательные. Не приходилось думать о питании, т.к. все было продумано. Горы, местные пейзажи, свежий воздух, прекрасная погода, гостеприимный народ, опытные экскурсоводы, теплое море, прекрасный город Батуми, мастер-классы по приготовлению хлеба и чурчхелы, застолье в грузинской семье, тосты и вино. О чем еще мечтать?
Спасибо компании Planet Travel за умение организовать замечательные туры.
#16 |
Татьяна
11 июл 2019
Грузия
Добрый день.
В июне воспользовались вашим предложением "Любовь и Грузия, автобусный тур. ПРОГРАММА № 1 БАТУМИ!" О туре и Грузии написано много в предыдущих отзывах. Хотелось бы просто поблагодарить людей, которые "сделали" отдых.
Артем, спасибо за прекрасный Ростов-на-Дону). Замечательный город, чудесная набережная. Это, видимо, не входило в твои обязанности, но ты собрал всех и отвез на Дон. Нет слов.
Илья, ты очень хорошо фотографируешь, спасибо. Твой совет, именно пешком пройти по Национальному парку в Боржоми, был бесценен. Сероводородные бассейны и состояние лёгкости после них - это нечто! Возможно совет пригодится, особенно хорошо принимать ванны утром. Около 7:00 утра бассейны уже заполнены, вполне можно успеть до завтрака.
Катя ( для простоты общения) - наша гид в Мцхета и Тбилиси. Спасибо Вам за увлекательные рассказы, их можно было слушать бесконечно. Интересно, увлекательно, с чувством юмора )
Отдельное спасибо водителям за уют и спокойствие в дороге.
Отдых удался. Спасибо.
#15 |
Оксана
23 июн 2019
авиатур "Чарующая Грузия"
Вчера вернулась из тура "Чарующая Грузия". Хочется поделиться своими положительными эмоциями! Это было невероятно радостное путешествие! Нашу группу в аэропорту Тбилиси ночью встречал генеральный директор принимающей турфирмы "Riviera group", ведущий менеджер Сюзанна и наш сопровождающий на протяжении всего путешествия Нико, или как мы все любя его называли Никуша. Именно с этого момента было понятно, что мы в надежных руках. Знакомство с Грузией стало одним из самых ярких впечатлений этого года! Мы поднимались в горы, купались в море, спускались в пещеру, катались на лодках в каньоне. Мы были в гостях в кахетинской семье, где нам показали мастер класс по выпечке хлеба, созданию вина, чурчхелы. А какое невероятно душевное застолье нам устроила семья! С самыми лучшими тостами, песни в исполнении хозяина-цепляли за душу. Мы увидели много городов, побывали во многих интересных местах, каждый день у нас были настоящие грузинские застолья с национальными блюдами, тостами и вином. И главное!!! Мы обрели новых друзей. Группа очень сдружилась между собой. Мы создали группу в вайбере, мы обмениваемся фото, видео, мечтаем о новых путешествиях. Мы пели песни хором, шутили, смеялись, гуляли по Батуми. Всех эмоций нельзя выразить. Поэтому подводя итог, тур "Чарующая Грузия" оправдал свое название. Эта сказочная страна навсегда в наших сердцах! Теперь обязательно советую своим друзьям и знакомым, не пожалеть времени и финансов и обязательно приобрести тур "Чарующая Грузия" Положительные эмоции гарантированы! Спасибо Planet-trevel и Ольге Железняк за организацию! И огромное спасибо "Riviera group"! Ваша совместная работа подарила нам настоящий отдых!
#14 |
Ирина
07 апр 2019
Грузия в сентябре 2018
Давно мечтала побывать в Грузии. И вот наконец-то, я еду ещё в незнакомую, но уже горячо любимую Грузию.
Компания Planet Travel и её тур "Чарующая Грузия" – это именно то, что нужно! Ни одна фотография не покажет ту красоту гор, какую вы сможете увидеть глазами, ни один человек не сможет передать те эмоции, которые вы здесь ощутите. Каждый день был незабываем и не похожим на предыдущий, каждая местность, будь то деревушка у подножия гор или колоритный город Тбилиси открывались каждый день чем-то новым. Очень впечатлил город Батуми, всё такое красивое, всё светится, особенно вечерние прогулки по батумскому бульвару - это вообще отдельная тема :) А закаты там, и правда такие мало где увидишь! Люди очень теплые и добродушные. Что касается кухни – это вообще любовь с первой ложки!
Огромная благодарность Ольге Железняк за организацию такого незабываемого путешествия, за 11 дней мы много что увидели, узнали, попробовали.
Отдельное огромное спасибо грузинским гидам Георгию и Сюзанне за то, что подходите к делу со всей душой, это чувствуется и это очень приятно. Единственный и боооольшой минус поездки - это то, что нужно было возвращаться домой, а так не хотелось. Сюда не просто хочется вернуться, а порой даже хочется остаться жить.
Планируя свой отдых в 2019 году, я могу точно сказать: только с Вами Planet Travel!
#13 |
Руслан
23 окт 2018
Грузия
Хочу выразить благодарность турфирме Planet Travel, руководителю группы Ольге, грузинским гидам Сюзанне и Георгию, за незабываемый отдых в Грузии.
Грузия это прекрасная страна, а грузины удивительно гостеприимный народ.
Тур Чарующая Грузия это возможность совместить пляжно-отельный отдых с экскурсионным.
По итогу тура только положительные эмоции.
Даже не знаю к чему бы придраться.
Тур был во второй половине сентября 2018. Авиационный. Есть еще автобусные, но я бы не советовал, надо понимать что дорога дальняя и тяжелая.
Отель в Тбилиси Дормитори. 3 крепкие звезды. Прекрасный отель, правда на окраине города. Номера новые. Завтраки в отеле в ресторане, очень хорошие, шведский стол. Кухня европейская. Не надо рано вставать, еда в избытке.
Отель в Батуми Абсолют. Только отремонтирован. Все новое и свежее. Номера отличные. Завтраки в отеле, шведский стол, кухня европейско-грузинская.
Три звезды тоже крепкие. К тому же наша группа заняла весь отель целиком.
До моря 500 метров. Центр города.
Батуми это сказка, особенно ночью. Грузинский Лас-Вегас. Гостеприимство зашкаливает.
Самое интересное в туре экскурсии. Даже самые занудливые туристы от них были в восторге.
Обеды и ужины в ресторанах (кроме 4 дней в Батуми, там кормили в отеле).
Грузинские рестораны это нечто. Грузинская кухня изумительна. Вино меряется кувшинами :-)
Организация тура на высоте, без ЧП и форс-мажоров. Единственная была накладка - сломался кондиционер в автобусе между Тбилиси и Батуми. Так прямо на дороге поменяли автобус на другой.
Еще штрих - в Грузии практически нет воровства.
Один наш турист забыл дорогущий фотоаппарат в Боржомском парке, пришел в полицию, а там уже фотоаппарат его дожидается.
Другой наш турист ночью забыл ноутбук на лавочке около отеля в Батуми. Часов в 10 утра вышел на улицу и нашел его. Никто не тронул.
Самая большая опасность в Грузии - попасть под автомобиль.
ПДД существуют только в теории, пешеходу надо вертеть головой на 360.
Сентябрь в Грузии очень хороший месяц, особенно в Батуми.
Море до конца месяца 25, уже нет сильной жары и массы туристов.
Советую доплатить 50 долларов за 2х местный номер и остаться в Тбилиси еще на один день, его очень не хватает.
Благо, что тур не привязан к самолету.
#12 |
Людмила Васильевна
17 окт 2018
"Любовь и Грузия" комбитур автобус+самолет с отдыхом в Батуми с 21/09 по 03/10 2018 года.
Я турист с 13-летним стажем и мне есть с чем сравнивать, могу с полной уверенностью утверждать, что тур великолепный. Грузия меня очаровала своими горами, городами, людьми и природой. Очень интересные экскурсии в Батуми, Кахетии и Мцхета и ко всему полный пансион на отдыхе - еда вкусная. Отель в самом центре Батуми с доброжелательной хозяйкой. Отдельное спасибо менеджеру Екатерине, ей было тяжело с группой, т.к. она состояла на 50% из капризных одиноких женщин, которым все было плохо. Екатерина держалась героически) Также хочу поблагодарить организаторов тура, что учли предыдущие замечания по транспорту и предоставили новый комфортабельный автобус, который довез нас до Ростова быстро и без поломок. Нареканий нет.
Желаю Планете-Трэвел процветания и много позитивных туристов. Спасибо за прекрасный отдых и незабываемые впечатления. Моя мечта сбылась!!!
#11 |
Елена
14 авг 2018
Грузия
Хотелось бы выразить благодарность компании Planet Travel за отличный отдых в Грузии с 15 июля по 30 июля 2018 года. За такой короткий срок нам удалось увидеть красоты этой страны и буквально в нее влюбиться. Тбилиси, Кахетия, Мцхета, Батуми и, конечно же, Кабулети - мы восхищались красотой этих мест и конечно же хочется туда вернутся. Военная грузинская дорога - это незабываемое зрелище,и ради этого стоит ехать в Грузию на автобусе. Отдельное огромное спасибо хочется сказать нашим сопровождающим и водителям - они профессионалы своего дела и большие умнички, с ними даже по военной грузинской дороге было совсем нестрашно ехать . Также приятно то, что представители фирмы быстро реагировали на возникающие вопросы и у нас была двусторонняя связь, что немаловажно находясь в другой стране. Благодаря Planet Travel отдых в Грузии мое самое яркое событие этого лета)))
Planet Travel: Добрый день, Елена!
Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Мы искренны рады, что Вы остались довольны отдыхом и работой нашей туристической компании Planet Travel.
Обращайтесь к нам еще.
Показаны сообщения с 1 по 30 из 40 | Следующая страница | Последняя страница

Написать отзыв

Выбрать файл