Грузия открывает границы | Planet Travel

Грузия открывает границы

ДОРОГИЕ ТУРИСТЫ!

Мы рады сообщить, что правительство Грузии приняло беспрецедентное решение открыть свои границы и приветствовать иностранных туристов с 1 июля.

Следует подчеркнуть, что Грузия будет в числе первых стран, которые откроют свои границы, создав сейф на сухопутных границах с соседними странами, а также начав двусторонние переговоры с другими государствами. До этого, в соответствии с антикризисным планом правительства Грузии, было принято решение о возобновлении внутреннего туризма с 15 июня, туристическая отрасль будет иметь возможность вновь открыть и работать в соответствии с международными стандартами безопасности после карантина.

Для всего туристического сектора, включая гостиницы, рестораны, транспорт, туристические компании и гиды, будут действовать строгие правила безопасности. Вышеуказанные стандарты будут обеспечивать безопасность как туристов в стране, так и лиц, занятых в этой отрасли. Кроме того, создание специальных "зеленых" туристических зон на всей территории Грузии с уделением особого внимания нормам безопасности станет важным шагом вперед в деле создания условий, свободных от вирусов, для туристов.

Напоминаем, что цены остаются прежними, успейте забронировать тур!

Для предварительного бронирования места для автобусных туров в Грузию всего 70р, второй платеж 150р - вносится за 2 недели до начала тура. Основную сумму вы оплачиваете принимающей стороне. Для авиатуров - 10%, оставшаяся сумма вносится за 2 недели до начала тура. Все документы наши менеджеры подготовят удаленно и вышлют ссылку для оплаты предварительной брони в системе WEBPAY.

Перенос туров в Грузию.

Для наших клиентов, которые уже забронировали туры на даты в июне, мы предлагаем следующие варианты:

1. Перенос тура на свободные даты с июля по сентябрь. 
Цены на тур в Грузию на другие даты остаются на уровне июньских. Никаких доплат не потребуется.  

2. Перенос тура на следующий год.
Денежные средства могут быть использованы до 31 декабря 2021 года. 
Сумма аванса засчитывается в полном объеме в счет оплаты нового тура по фиксированному курсу белорусского рубля на день оплаты.

3. Аннуляция тура.

Мы обязуемся произвести возврат внесенных средств по мере возвращения на расчетный счет компании ранее оплаченных денежных средств от поставщиков услуг (отели, авиакомпании, принимающие стороны). Рассмотрение обращений и возврат оплаченных средств будет происходить до 31.12.2020.